Всероссийский
союз страховщиков
Стратегия развития страховой отрасли Российской Федерации на 2019-2021 годы
Решением Общего собрания членов ВСС утверждена Стратегия развития страховой отрасли Российской Федерации на 2019 - 2021 годы





Максим Данилов оставит пост вице-президента ВСС

Вице-президент Всероссийского союза страховщиков Максим Данилов, который с марта 2017 года курирует в союзе вопросы страхования жизни и развития цифровой коммерции и электронных сервисов, покидает свой пост.

«За годы работы на посту вице-президента ВСС Максим Данилов внес значительный вклад в развитие страхования в целом и страхования жизни в частности, заслужил благодарность и уважение коллег по финансовому сообществу», - сказал президент ВСС Игорь Юргенс. 

При непосредственном участии М. Данилова введена упрощенная идентификация при заключении договора страхования, страховщики допущены к информационному обмену с ЗАГСами, разработаны базовые и внутренние стандарты защиты прав потребителей финансовых услуг, внесен на рассмотрение Государственной думы закон об онлайн агентах на рынке страхования. Долевое страхование жизни включено Банком России в план развития отрасли страхования на 2020 год.

Максим Владимирович Данилов родился 28 июля 1980 года в Якутии.

Является членом Экспертного совета участников финансового рынка по оценке инновационных финансовых сервисов и (или) технологий Банка России, и экспертного совета Московской биржи по коллективным инвестициям.

В 2015 году награжден Investor Awards за лучший инвестиционно-страховой продукт.

Ранее, 26 ноября оставил должность Председателя комитета ВСС по развитию страхования жизни Максим Чернин, занимавший этот пост более 10 лет.

 

Для журналистов работает портал www.korins.ru

Записей не найдено.

495232-12-24


Разработка сайта Продвижение в интернете